News & Topics
- HOME
- News & Topics
- 旬菜×パスタ DACCHA 現在のランチメニュー
旬菜×パスタ DACCHA 現在のランチメニュー
2023.11.30 DACCHA
旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き
各種 900円(税込)~
大盛 追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!
※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
【ランチA】
★11月29日(水)からの新メニュー★
仙台白菜とケイジャンチキンのペペロンチーノ
900円(税込)
伝統野菜「仙台白菜」をスパイシーなケイジャンチキンと一緒に♪
【ランチB】
★11月29日(水)からの新メニュー★
ほくほく蓮根と豚ほほ肉のラグーソース
1,000円(税込)
じっくり煮込んだ豚ほほ肉のラグーに蓮根の食感がアクセント♪
【ランチE】
★11月15日(水)からの新メニュー★
みどりの杜のりんごのローストと4種類のチーズのクリームグラタン
1,200円(税込)
みどりの杜で採れた「ぐんま名月」のローストとチーズが相性抜群!シナモンの香りが食欲をそそります♪
【スイーツ】
★11月15日(水)からの新メニュー★
みどりの杜のりんごのコンポートと焼き立て生地のカスタードシュークリーム
600円(税込)
みどりの杜果樹園でとれた、とれたてのりんごをシュークリームで♡
サクサクのシュー生地にカスタードクリームとリンゴのコンポートをたっぷりお召し上がりください♪
サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】
500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/