News & Topics
- HOME
- News & Topics
- 旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
2025.01.19 DACCHA
旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き
各種 1,000円(税込)~
大盛 追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!
※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
【ランチA】
みのる農園さんの赤軸ほうれん草とホシノブラック卵黄マリネのペペロンチーノ 1,000円(税込)
採れたて!旨味の強い赤軸のほうれん草と凍結脱水でマリネしたトロトロ卵黄のペペロンチーノ
【ランチB】
★1月22日からの新メニュー★
井土ねぎと低温調理した鶏ハムと手作りケチャップのナポリタン 1,200円(税込)
【ランチC】
今が旬の雪菜が入ったボロネーゼとモッツァレラチーズのクリームカネロニ 1,200円(税込)
シート状の生パスタ【カネロニ】で作ったもちもち食感のグラタン
【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ
各600円(税込)
☆ソフトクリーム(バニラ)300円
サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】
500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/