• 営業時間[11月~2月]9:00~16:00
  • 休園日:毎週月曜(祝日の場合翌平日)

News & Topics

旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー

2024.03.26 DACCHA

旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き

各種    900円(税込)~
大盛  追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!

※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
 

【ランチB】
 ★3月10日(日)からの新メニュー★
梅ごぼうと仙台味噌で漬け込んだローストポークのペペロンチーノ
1,000円(税込)

ホクホクの梅ごぼうと、仙台味噌にじっくり漬け込み低温調理したローストポークのペペロンチーノです♪

【ランチC】
 ★3月27日(水)からの新メニュー★
みのる農園さんの2種類の菜花のジェノヴェーゼ(西洋菜花・蕪の菜花)
1,000円(税込)

DACCHA初のジェノヴェーゼです♪旬の菜花にニンニクとピーナッツを加えて味噌で仕上げたジェノヴェーゼソースは春にぴったりです!

【ランチE】
 ★3月27日(水)からの新メニュー★ 
春キャベツのビスマルク風ナポリタン
1,200円(税込)

DACCHA特製手作りケチャップに旬の春キャベツ、半熟玉子、生ハム、パルミジャーノが入った自慢のナポリタンです!

【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ

各600円(税込)

サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】

500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/

【お問い合わせ】
せんだい農業園芸センター みどりの杜
農と触れ合う交流拠点
TEL 022-288-0811 FAX 022-288-1772
ページの先頭へ