• 営業時間[3月~10月]9:00~17:00 /[11月~2月]9:00~16:00)
  • 休園日:毎週月曜(祝日の場合翌平日)

News & Topics

旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー

2024.09.08 DACCHA

旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き

各種    1,000円(税込)~
大盛  追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!

※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日

 


【ランチA】
★9月7日(土)からの新メニュー★
白トリュフ香る!4種類のキノコとセセリのラグーソース 1,000円(税込み)



 

【ランチB】
 ★8月31日(土)からの新メニュー★

オクラと長芋とポルケッタのトマトソース  1,200円(税込)

















▶ポルケッタとは?
 イタリア中部の郷土料理で、ローストポークの事です。
DACCHAでは豚肩ロースをニンニクとみどりの杜のハーブでマリネし、低温で7時間ゆっくりしっとり調理しています。

【ランチC】
 ★9月11日(水)からの新メニュー★

みどりの杜の無花果と手作り鶏ハムのカチョエペペ  1,200円(税込)




 









 

【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ

各600円(税込)

☆ソフトクリーム(バニラ)300円
 

 

サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】

500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/

【お問い合わせ】
せんだい農業園芸センター みどりの杜
農と触れ合う交流拠点
TEL 022-288-0811 FAX 022-288-1772
ページの先頭へ