News & Topics
- HOME
- News & Topics
- 旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
2024.09.08 DACCHA
旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き
各種 1,000円(税込)~
大盛 追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!
※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
【ランチA】
★9月7日(土)からの新メニュー★
白トリュフ香る!4種類のキノコとセセリのラグーソース 1,000円(税込み)
【ランチB】
★8月31日(土)からの新メニュー★
オクラと長芋とポルケッタのトマトソース 1,200円(税込)
▶ポルケッタとは?
イタリア中部の郷土料理で、ローストポークの事です。
DACCHAでは豚肩ロースをニンニクとみどりの杜のハーブでマリネし、低温で7時間ゆっくりしっとり調理しています。
【ランチC】
★9月11日(水)からの新メニュー★
みどりの杜の無花果と手作り鶏ハムのカチョエペペ 1,200円(税込)
【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ
各600円(税込)
☆ソフトクリーム(バニラ)300円
サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】
500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/