News & Topics
- HOME
- News & Topics
- 旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
2024.03.26 DACCHA
旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き
各種 900円(税込)~
大盛 追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!
※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
【ランチB】
★3月10日(日)からの新メニュー★
梅ごぼうと仙台味噌で漬け込んだローストポークのペペロンチーノ
1,000円(税込)
ホクホクの梅ごぼうと、仙台味噌にじっくり漬け込み低温調理したローストポークのペペロンチーノです♪
【ランチC】
★3月27日(水)からの新メニュー★
みのる農園さんの2種類の菜花のジェノヴェーゼ(西洋菜花・蕪の菜花)
1,000円(税込)
DACCHA初のジェノヴェーゼです♪旬の菜花にニンニクとピーナッツを加えて味噌で仕上げたジェノヴェーゼソースは春にぴったりです!
【ランチE】
★3月27日(水)からの新メニュー★
春キャベツのビスマルク風ナポリタン
1,200円(税込)
DACCHA特製手作りケチャップに旬の春キャベツ、半熟玉子、生ハム、パルミジャーノが入った自慢のナポリタンです!
【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ
各600円(税込)
サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】
500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/