【終了しました】全粒粉の塩バターパンづくり
全粒粉の塩バターパンづくり
今回のパン教室は少し大人向けの「全粒粉の塩バターパン」を作ります。
香ばしい香りとほどよい塩気がたまらない、人気の塩バターパン。全粒粉を使ってヘルシーに手作りしてみましょう。
■実施日:2025年5月25日(日)
■時間: 10:00~12:00
■場所:せんだい農業園芸センター 加工棟
■対象:大人(親子でも可)
■参加費:3,500円(税込)
(参加費に含むもの 材料代※4個分 場所代 レシピ代 講師料)
※8個作りたい方は4500円で承りますの
■定員:8人
(お子様連れでご参加の場合はお席料として追加500円で、1つ試食あり)
■申し込み締め切り:2025年5月23日(金)
■持ち物:タオル、ウエットティッシュ、保冷バック、保冷剤、水分補給用飲み物
■アレルギー物質 :小麦 乳
■内容
・ボウルを使って生地作り(4個分)※焼き上がりサイズ長さ約12㎝
(作った生地はお持ち帰りとなりご自宅にて焼きたてパンとしてお
・講師が予め用意した生地を使い成形
・焼成して2つ試食 (飲み物付き)
底面カリカリの焼き方などのポイントをお伝えします。
<お申込み方法>
お電話でお申し込みください。
お申し込みの際は以下をお知らせください。
①イベント名【塩バターパン】
②ご希望の時間
③参加者のお名前
④参加人数
⑤連絡先の電話番号
■申し込み締め切り:2025年5月23日(金)
【お申し込み先】
TEL: 022-288-0811(休園日を除く9:00~17:00)
<キャンセルについて>
キャンセルは2日前までにお電話でお願いいたします。
センター主催(農と触れ合う交流拠点)で、参加費が3000円以上の体験プログラムはキャンセル料が発生します。
キャンセル料が発生した場合、指定の口座にお振込みいただくか、後日弊センター窓口でお支払いいただきます。
なお振込みの際に発生する手数料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。
【キャンセル料】
・2日前まで:なし
・前日・当日キャンセルの場合:参加費の50%
・当日無断キャンセルの場合:参加費の100%